Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Buffets

Buffet “Rantzau”

Vorspeisen Holsteiner Katenschinken, Melone Geräucherte Putenbrust auf Farmersalat Kleine Frikadellen, Holsteiner Kartoffelsalat Saftiger Kasseler Braten, Basalmico-Gemüse Tomate-Mozzarella   Hauptgänge Putenmedaillons,… [ Mehr erfahren ]

Buffet “Schlossgarten”

Kokos-Currysuppe mit gebratener Garnele „am Platz serviert“    Vorspeisen Geräucherte Forellenfilets & Aal aus dem Rauchfang, Meerrettichsahne Pochierter Lachs im Pfeffermantel Wokgemüse,  Mungosprossen, marinierte… [ Mehr erfahren ]

Buffet „Am Alten Markt“

Vorspeisen und Salate  Norwegischer Lachs, Senf-Dillsauce, Sahnemeerrettich Matjesfilet, Rote Bete, Apfel-Zwiebelvinaigrette Eismeerkrabben, fruchtige Cocktailsauce Holsteiner Katenschinken, Melone Frikadellen, Gewürzgurken, Holsteiner… [ Mehr erfahren ]

Buffet „Kaminzimmer“

Kräutercrème mit Räucherlachsstreifen „wird serviert“  Vorspeisen und Salate Anti Pasti-Variation - Gebratene Pilze, Fenchel aus dem Ofen, Zucchini mit Schafskäse, Kirschtomaten, Paprika-Schinkenröllchen Feine Scheiben vom Kalb in… [ Mehr erfahren ]

Buffet „söbentein“

Kräutercrème mit Parmaschinken und Grissini
„am Platz serviert“ Vorspeisen Hausgebeizter Basilikumlachs Feine Kalbfleischscheiben in einer Thunfischsauce Meeresfrüchtesalat in Tomaten-Basilikummarinade Variation von luftgetrockneten…
[ Mehr erfahren ]

Buffet „Woldenhorn“

Schaumsüppchen von Wiesenchampignons mit Shisokresse „am Platz serviert“   Vorspeisen und Salate Räucherfischvariation, Sahnemeerrettich Tomate-Mozzarella, Basilikumpesto Hausgebeizte Lachsforelle, Honig-Senfsauce Mild geräucherte Entenbrust,… [ Mehr erfahren ]