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Buffets

Buffet “Rantzau”

Vorspeisen Holsteiner Katenschinken mit Melone Geräucherte Putenbrust auf Farmersalat Kleine Frikadellen mit Holsteiner Kartoffelsalat Saftiger Kasselerbraten mit Basalmico-Linsen Tomate-Mozzarella Hauptgänge Putenmedaillons in einer… [ Mehr erfahren ]
Dekoration Orchideenblüten

Buffet “Schlossgarten”

Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuschel und gebackenem Lauch
"am Platz serviert“ Vorspeisen Geräucherte Forellenfilets und Aal aus dem Rauchfang
mit Meerrettichsahne Pochierte Lachsmedaillons “Bellevue“ Lauwarmer Ratatouillesalat mit marinierten…
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Buffet „Am Alten Markt“

Vorspeisen und Salate Variation vom norwegischen Lachs mit Senf-Dillsauce und Sahnemeerrettich Matjesfilet auf Roter Bete mit einer Apfel-Zwiebelvinaigrette Eismeerkrabben in einer fruchtigen Cocktailsauce Holsteiner Katenschinken mit… [ Mehr erfahren ]

Buffet „Kaminzimmer“

Kräutercrème mit Lachswürfel „am Platz serviert“ Hauptgänge Antipasti: Gebratene Pilze, Fenchel aus dem Ofen, Zucchini mit Schafskäse und Kirschtomate, Paprika-Schinkenröllchen, feine Scheiben vom Kalb in Thunfischsauce Basilikumlachs mit einer… [ Mehr erfahren ]

Buffet „Riva“

Kräutercrème mit Parmaschinken und Grissini
„am Platz serviert“ Vorspeisen Hausgebeizter Basilikumlachs Feine Kalbfleischscheiben in einer Thunfischsauce Meeresfrüchtesalat in Tomaten-Basilikummarinade Variation von luftgetrockneten…
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Buffet „Woldenhorn“

Schaumsüppchen von Wiesenchampignons mit Gartenkresse „am Platz serviert“ Vorspeisen und Salate Lachs, Forelle und Makrele aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich Hausgebeizter Lachs mit einer Honig-Senfsauce Mild geräucherte Entenbrust mit… [ Mehr erfahren ]