Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Buffet „Kaminzimmer“

Kräutercrème mit Lachswürfel

„am Platz serviert“

Hauptgänge

Antipasti: Gebratene Pilze, Fenchel aus dem Ofen, Zucchini mit Schafskäse und Kirschtomate, Paprika-Schinkenröllchen, feine Scheiben vom Kalb in Thunfischsauce

Basilikumlachs mit einer Tomaten-Kräutersalsa

Roastbeef mit Remouladensauce

Rosa gebratene Rinderhüfte mit Rotwein-Schalotten

Limandesfilet unter der Kartoffelhaube auf einer Safran-Limonensauce

Heidespargel und Fingermöhrchen (Saison von Mai bis Ende Juni)

Glasiertes Gartengemüse (außerhalb der Saison)

Bohnenbündchen

Petersilienkartoffeln

Tagliatelle mit scharfen Garnelen

Dessert

Erdbeeren mit Vanilleeis

Mousse von heller und dunkler Schokolade

Exotischer Obstsalat

Französische und italienische Käseauswahl

Brotkorb, Butter und Kräuterquark

36,50 € pro Person