Buffet „Kaminzimmer“
Kräutercrème mit Räucherlachsstreifen „wird serviert“
Vorspeisen und Salate
Anti Pasti-Variation - Gebratene Pilze, Fenchel aus dem Ofen, Zucchini mit Schafskäse, Kirschtomaten, Paprika-Schinkenröllchen
Feine Scheiben vom Kalb in Thunfischsauce
Basilikumlachs, Tomaten-Kräutersalsa
Roastbeef, Sauce Remoulade
Hauptspeisen
Rosa gebratene Rinderhüfte, Rotwein-Schalotten, glasiertes Gartengemüse, gebackene Kartoffeln
Rotbarschfilet unter der Kartoffelhaube, Safran-Limonensauce, Kräuterreis
Tagliatelle, scharfe Garnelen, Gemüse
Dessert
Kleine Eisbombe
Mousse von heller & dunkler Schokolade
Exotischer Obstsalat
Französische und italienische Käseauswahl
Brotkorb, Butter und Kräuterquark