Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Buffet “Schlossgarten”

Kokos-Currysuppe mit gebratener Garnele „am Platz serviert“ 

Vorspeisen

Geräucherte Forellenfilets & Aal aus dem Rauchfang, Meerrettichsahne

Pochierter Lachs im Pfeffermantel

Wokgemüse,  Mungosprossen, marinierte Garnelen

Tandoori-Geflügelsalat, Cashewkerne

Kalbstafelspitz in Thunfischsauce, Kapern

Glasnudelsalat, Hähnchenbrust

Hauptgänge

Rücken-Medaillons vom Angus Rind, Sauce Bernaise, gebratene Austernpilze, glasiertes Marktgemüse, Kartoffelgratin 

Kross gebratenes Zanderfilet, Curryschaum, Gemüse-Couscous  

Feine Streifen von der Ente aus dem Wok, Duftreis 

Dessert

Kokoscrème, Mangokompott

Mousse von der Bitterschokolade

Gebackene Früchtebällchen, Vanilleeis

Warme Zimt Crêpes, Zwergorangenkompott  

Internationale Käseauswahl mit Trauben

Brot und Butter, Kräuterquark                                                                                                          

45,50 € pro Person