Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Buffet “Schlossgarten”

Zitronengrassüppchen mit Jakobsmuschel und gebackenem Lauch
"am Platz serviert“

Vorspeisen

Geräucherte Forellenfilets und Aal aus dem Rauchfang
mit Meerrettichsahne

Pochierte Lachsmedaillons “Bellevue“

Lauwarmer Ratatouillesalat mit marinierten Garnelen

Tandoori-Geflügelsalat mit Cashewkernen

Kalbstafelspitz in Thunfischsauce und Kapernäpfel

Vegetarische Maki-Sushi mit Sojasauce, Ingwer und Wasabi

Hauptgänge

Rücken-Medaillons vom Angus Rind

Sauce Bernaise mit gebratenen Austernsaitlingen,
glasiertem Marktgemüse und Kartoffelgratin

Kross gebratenes Zanderfilet

Curryschaum mit Gemüse-Couscous

Feine Streifen von der Ente aus dem Wok mit Duftreis

Dessert

Kokoscrème mit Mangokompott

Mousse von der Bitterschokolade

Gebackene Früchtebällchen mit Vanilleeis

Passionsfruchtschnitte

Beerensugo mit Crème Chantilly

Warme Zimt-Crêpes mit Zwergorangenkompott

Internationale Käseauswahl mit Trauben

Brot und Butter, Kräuterquark

44,50 € pro Person