Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Buffet „Woldenhorn“

Schaumsüppchen von Wiesenchampignons mit Gartenkresse

„am Platz serviert“

Vorspeisen und Salate

Lachs, Forelle und Makrele aus dem Buchenrauch mit Sahnemeerrettich

Hausgebeizter Lachs mit einer Honig-Senfsauce

Mild geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland

Roastbeef rosa gebraten mit Cornichons und Remouladensauce

Italienischer Landschinken mit Melonentrio

Thunfischsalat mit Bohnen und roten Zwiebeln

Geflügel-Currysalat

Flusskrebssalat mit Früchten

Salat von Strauchtomaten und Mini-Mozzarella

Auswahl von Rohkost und Blattsalaten mit grösteten Kernen und Sprossen

Hauptspeisen

Glasierte Maispoulardenbrust mit Shiitakepilzen
in einer Sherrysauce

Kross gebratenes Zanderfilet auf Schnittlauchsauce,
glasierte Möhrchen in Kerbelbutter und Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Petersilienkartoffeln und Kräuterreis

Dessert

Gefüllte Windbeutel mit Schokoladensauce

Mousse von heller und dunkler Schokolade mit Himbeermark

Exotischer Obstsalat mit Walnüssen

Beerengrütze mit Vanillesauce, Panna cotta mit Beerenkompott

Französische und italienische Käseauswahl

Brot, Butter und Kräuterquark

37,50 € pro Person