Buffet „Woldenhorn“
Schaumsüppchen von Wiesenchampignons mit Shisokresse „am Platz serviert“
Vorspeisen und Salate
Räucherfischvariation, Sahnemeerrettich
Tomate-Mozzarella, Basilikumpesto
Hausgebeizte Lachsforelle, Honig-Senfsauce
Mild geräucherte Entenbrust, Sauce Cumberland
Roastbeef rosa gebraten, Cornichons, Remouladensauce
Italienischer Landschinken, Melonen
Thunfischsalat, Bohnen, rote Zwiebeln
Geflügel-Currysalat
Flusskrebssalat mit Früchten
Auswahl von Rohkost und Blattsalaten
Hauptspeisen
Glasierte Maispoulardenbrust, Sherrysauce, Waldpilze
Kross gebratenes Zanderfilet, Schnittlauchsauce, glasierte Möhrchen in Kerbelbutter,
Blumenkohl-Broccoli-Gratin
Mandelbällchen
Wildreis
Dessert
Gefüllte Windbeutel, Schokoladensauce
Mousse von heller & dunkler Schokolade, Himbeermark
Exotischer Obstsalat, frische Minze
Beerengrütze, Vanillesauce,
Panna Cotta, Beerenkompott
Französische und italienische Käseauswahl
Brot, Butter und Kräuterquark