Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Menüs

Menü 1

Hausgebeizter Limonenlachs mit Tomaten-Avocado-Salat und Rucola

***

Medaillon vom Parmaschwein, Blattspinat, Rosmarinjus, konfierte Tomaten,
Panchetta, gebratene Polentaschnitte

***

Gebrannte Creme mit Vanilleeis und Kirschen

31,50 € pro Person

Menü 2

Tomaten-Essenz mit Grießklößchen
und warmem Parmesangebäck

***

Kalbsrückenscheiben, Portweinsauce, glasiertes Gemüse,
Kartoffel-Kräuterstampf

***

Parfait von weißer Schokolade mit Beerenfrüchten

34,50 € pro Person

Menü 3

Marinierte Blattsalate mit Poulardenbruststreifen,
Trauben und Gorgonzola-Dressing

***

Marinierte Lammhüfte rosa gebraten, Rosmarinjus,
Bohnenbündchen, glasierte Möhrchen, Kartoffelgratin

***

Warmes Apfeltörtchen mit Waldhonig-Krokantparfait

33,50 € pro Person

Menü 4

Kross gebratenes Filet von der Dorade auf Tagliatelle in Safranschaum

***

Gefüllte Poulardenbrust
Rotwein-Schalottenjus, mediterranes Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln

***

Mascarpone Mousse auf Cafésauce und eingelegter Feige

32,50 € pro Person