Vegetarische Menüs
VEGETARISCHES MENÜ
Stellen Sie sich ihr Menü nach Lust und Laune selbst zusammen:
Suppen
Tomatencrème mit hausgemachtem Pesto 5,00 € pro Person
Pilzcrème mit Shiso-Kresse und Crôutons 5,50 € pro Person
Aufgeschäumtes Kräutersüppchen 5,00 € pro Person
Weiße Zwiebelsuppe mit einer Chester-Stange 5,50 € pro Person
Vorspeisen
Falafel, scharfe Joghurtsauce, warmes Pita Brot 6,50 € pro Person
Tomatencarpaccio, Frischkäse-Kräuter-Mousse, marinierte Blattsalate 7,50 € pro Person
Warmer Schafskäse, Rote Bete Chutney, Pflaumencarpaccio, Feldsalat 8,50 € pro Person
Hauptgang
Käse-Spinatflan, Weißwein-Schalotten-Sauce, Brokkoli, Tagliatelle 8,50 € pro Person
Gewoktes Gemüse, kleine Frühlingsrollen, Lauch-Tempura, Duftreis 8,50 € pro Person
Gemüse-Getreide-Burger, Zweierlei Dips, Tomate, Süßkartoffelpommes 10,50 € pro Person