Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Unsere Klassiker

Vorspeisen

Marinierte Büsumer Krabben auf Gurkencarpaccio,
Salatspitzen und Schnittlauch-Joghurtdressing

9,50 €

Carpaccio vom Angus Rind mit Champignons, Rucola
und zweierlei Pesto

9,50 €

Variation von der Wachtel und Entenstopfleber
auf Balsamicolinsen

15,50 €

Tafelspitz im gelierten Gemüsesud
mit einem Meerrettich-Apfelkompott

10,50 €

Italienischer Vorspeisenteller mit Parmaschinken, Coppa di Parma,
gebratenes Gemüse, Parmesanchips und Grissini

9,50 €

Gebratene Riesengarnelen mit marinierten Blattsalaten
und Mango-Koriandersalsa

12,50 €

Variation von Maki Sushi mit eingelegtem Ingwer,
Wasabi und einem Glasnudelsalat

9,50 €

Suppen

Tomaten-Orangensuppe mit Pesto

5,00 €

Kraftbrühe vom Holsteiner Ochsen mit Klößchen
und Gemüseperlen

5,50 €

Schaumsüppchen von der Heidekartoffel
mit krossem Speck und Majoran

4,50 €

Rahmsuppe von Shiitakepilzen und Pak Choy

5,50 €

Hummercreme mit Eismeergarnelen und Portwein

7,50 €

Mittelmeer-Fischeintopf mit geröstetem Brot und Aioli

7,50 €