Unsere Klassiker
Vorspeisen
Marinierte Büsumer Krabben auf Gurkencarpaccio,
Salatspitzen und Schnittlauch-Joghurtdressing
9,50 €
Carpaccio vom Angus Rind mit Champignons, Rucola
und zweierlei Pesto
9,50 €
Variation von der Wachtel und Entenstopfleber
auf Balsamicolinsen
15,50 €
Tafelspitz im gelierten Gemüsesud
mit einem Meerrettich-Apfelkompott
10,50 €
Italienischer Vorspeisenteller mit Parmaschinken, Coppa di Parma,
gebratenes Gemüse, Parmesanchips und Grissini
9,50 €
Gebratene Riesengarnelen mit marinierten Blattsalaten
und Mango-Koriandersalsa
12,50 €
Variation von Maki Sushi mit eingelegtem Ingwer,
Wasabi und einem Glasnudelsalat
9,50 €
Suppen
Tomaten-Orangensuppe mit Pesto
5,00 €
Kraftbrühe vom Holsteiner Ochsen mit Klößchen
und Gemüseperlen
5,50 €
Schaumsüppchen von der Heidekartoffel
mit krossem Speck und Majoran
4,50 €
Rahmsuppe von Shiitakepilzen und Pak Choy
5,50 €
Hummercreme mit Eismeergarnelen und Portwein
7,50 €
Mittelmeer-Fischeintopf mit geröstetem Brot und Aioli
7,50 €