Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Hochzeitsbuffet „klassik“

Holsteiner Hochzeitssuppe mit Gemüseperlen und Klößchen „am Platz serviert“

Vorspeisen und Salate

  • Lachs, Forelle und Heilbutt aus dem Buchenrauch mit Sahne-Meerrettich
  • Roastbeef rosa gebraten mit Cornichons und Remouladensauce
  • Holsteiner Katenschinken mit Melone
  • Geräucherte Putenbrust auf einem fruchtigen Selleriesalat
  • Lachs-Pfannenkuchenroulade mit Honig-Senfdip
  • Kalter Schweinebraten mit einer süß-sauren Zwiebelmarmelade
  • Auswahl von Rohkost und Blattsalaten mit gerösteten Kernen

Hauptspeisen

  • Putenmedaillons in Trauben-Pfeffersauce
  • Schnitzel "Wiener Art" vom Schweinefilet in Zitronenbutter gebraten
  • Ostseedorsch auf Gemüsestreifen in Schnittlauch-Senfsauce
  • Marktgemüse in Kerbelbutter
  • Spitzkohl in Rahm
  • Kartoffelgratin
  • Petersilienkartoffeln
  • Kräuterreis

Dessert

  • Vanillecrème mit Beerenfrüchten
  • Mousse von dunkler Schokolade
  • Exotischer Obstsalat mit Walnüssen
  • Holsteiner Beerengrütze
  • Gemischtes Eis mit Schokoladen-, Vanille- und Himbeersauce
  • Käseauswahl mit Trauben
  • Brotkorb mit Butter und Kräuterdip

Mitternachtsimbiss: Currywurst & Pommes