Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Hochzeitsbuffet „mediterran“

Minestrone mit Parmesanspäne und Grissini „am Platz serviert“

Vorspeisen und Salate

  • Hausgebeizter Basilikumlachs mit Limonen-Crème fraiche
  • Rosa gebratens Rindfleisch auf mediterranem Ofengemüse
  • Italienischer Landschinken mit Melone
  • Dreierlei Antipasti mit altem Balsamico und Kräutern
  • Feine Scheiben von der Putenbrust in Thunfischsauce
  • Salat von Strauchtomaten und Mozzarella
  • Auswahl von Rohkost und Blattsalaten mit gerösteten Kernen

Hauptspeisen

  • Glasierte Poulardenbrust mit sautierten Pilzen in einer Sherrysauce
  • Lachsfilet in der Parmesankruste und Tomatensugo
  • Medaillons vom Parmaschwein mit getrockneten Tomaten und Oliven, Portweinjus
  • Glasierte Möhrchen und Broccoli mit gerösteten Pinienkernen
  • Blattspinat mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
  • Frischkäsetortelloni in Basilikumschaum
  • Überbackene Polentaschnitte

Dessert

  • Tiramisu
  • Mousse von heller und dunkler Schokolade mit Kaffeesauce
  • Zitronen-Mousse mit Himbeermark
  • Exotischer Obstsalat mit Walnüssen
  • Gemischtes Eis mit Schokoladen-, Vanille- und Himbeersauce
  • Italienische Käseauswahl mit Trauben
  • Brotkorb mit Butter und Kräuterdip

Mitternachtsimbiss: Currywurst & Pommes