Belegte Frenchbrote
Fleisch | |
Italienischer Landschinken mit Melonenkugel | |
Geräucherte Putenbrust mit Feige | |
Mild geräucherte Entenbrust mit Apfelkompott | |
Roastbeefröllchen mit Sauce Tatar | |
Coppa mit Perlzwiebeln | |
Kassler vom Landschwein mit Curry-Früchte-Dip | |
Fisch | |
Aal-Medaillon auf Pumpernickel und Meerrettich | |
Büsumer Krabben mit Gartenkresse | |
Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich | |
Matjestatar mit Schalotten-Apfel-Schmand | |
Scampi mit Cocktailsauce | |
Marinierter Lachs mit Honig-Senfsauce | |
Forellenfilet aus dem Buchenrauch mit Preiselbeeren | |
Käse und Vegetarisch | |
Tomate-Mozzarella mit Pesto | |
Frischkäse mit Fleur de Sel und Kräutern | |
Brie mit Trauben | |
Wachtelei mit Forellenkaviar | |
Emmentaler mit Feigensenf | |
Roquefortcreme mit englischem Sellerie |