Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Belegte Frenchbrote

Fleisch  
Italienischer Landschinken mit Melonenkugel  
Geräucherte Putenbrust mit Feige  
Mild geräucherte Entenbrust mit Apfelkompott  
Roastbeefröllchen mit Sauce Tatar  
Coppa mit Perlzwiebeln  
Kassler vom Landschwein mit Curry-Früchte-Dip  
Fisch  
Aal-Medaillon auf Pumpernickel und Meerrettich  
Büsumer Krabben mit Gartenkresse  
Geräucherter Wildlachs mit Sahnemeerrettich  
Matjestatar mit Schalotten-Apfel-Schmand  
Scampi mit Cocktailsauce  
Marinierter Lachs mit Honig-Senfsauce  
Forellenfilet aus dem Buchenrauch mit Preiselbeeren  
Käse und Vegetarisch  
Tomate-Mozzarella mit Pesto  
Frischkäse mit Fleur de Sel und Kräutern  
Brie mit Trauben  
Wachtelei mit Forellenkaviar  
Emmentaler mit Feigensenf  
Roquefortcreme mit englischem Sellerie