Buffet „Am Alten Markt“
Vorspeisen und Salate
Norwegischer Lachs, Senf-Dillsauce, Sahnemeerrettich
Matjesfilet, Rote Bete, Apfel-Zwiebelvinaigrette
Eismeerkrabben, fruchtige Cocktailsauce
Holsteiner Katenschinken, Melone
Frikadellen, Gewürzgurken, Holsteiner Kartoffelsalat
Schweizer Käse-Wurstsalat
Auswahl von Rohkost und Blattsalaten
Hauptgänge
Gefüllte Hähnchenbrust, Kräuter-Pilz-Jus, glasiertes Marktgemüse, Rosmarinkartoffeln
Rotzungenfilet in Eihülle gebraten, Paprika-Zucchinigemüse, Tagliatelle
Dessert
Crème Caramel
Joghurt-Limonencrème, Himbeermark
Schokoladenmousse, Espressosauce
Beerengrütze mit Vanilleeis
Reichhaltige Käseauswahl vom Holzbrett
Brot, Butter und Kräuterquark