Buffet „söbentein“
Kräutercrème mit Parmaschinken und Grissini
„am Platz serviert“
Vorspeisen
Hausgebeizter Basilikumlachs
Feine Kalbfleischscheiben in einer Thunfischsauce
Meeresfrüchtesalat in Tomaten-Basilikummarinade
Variation von luftgetrockneten Spezialitäten mit Melonentrio
Strauchtomaten und Mini-Mozzarella mit Pesto
Eingelegter Fenchel mit Coppa
Paprika-Tricolore mit Kapern und altem Balsamico
Gebratene Pilze mit Thymian und Olivenöl
Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen
Hauptspeisen
Glasierter Rücken vom Iberico Schwein,
Steinpilzjus, glasiertes Gemüse und gebratene Grießschnitte
Mittelmeerfische aus dem Ofen,
Minestronengemüse, Chorizo, Rosmarinkartoffeln
Gegrillte Garnelen,
Leichte Safransauce, Frischkäseravioli
Dessert
Amaretto-Mousse mit Feigen
Crème Brûlée mit Himbeeren
Mousse von dunkler Schokolade
Tiramisu mit Kaffeesauce
Crème Caramel mit Früchten
Italienische Käseauswahl
Brotkorb, Butter und Kräuterquark