Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Buffet „söbentein“

Kräutercrème mit Parmaschinken und Grissini
„am Platz serviert“

Vorspeisen

Hausgebeizter Basilikumlachs

Feine Kalbfleischscheiben in einer Thunfischsauce

Meeresfrüchtesalat in Tomaten-Basilikummarinade

Variation von luftgetrockneten Spezialitäten mit Melonentrio

Strauchtomaten und Mini-Mozzarella mit Pesto

Eingelegter Fenchel mit Coppa

Paprika-Tricolore mit Kapern und altem Balsamico

Gebratene Pilze mit Thymian und Olivenöl

Carpaccio vom Angus Rind mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen

Hauptspeisen

Glasierter Rücken vom Iberico Schwein,

Steinpilzjus, glasiertes Gemüse und gebratene Grießschnitte

Mittelmeerfische aus dem Ofen,

Minestronengemüse, Chorizo, Rosmarinkartoffeln

Gegrillte Garnelen,

Leichte Safransauce, Frischkäseravioli

Dessert

Amaretto-Mousse mit Feigen

Crème Brûlée mit Himbeeren

Mousse von dunkler Schokolade

Tiramisu mit Kaffeesauce

Crème Caramel mit Früchten

Italienische Käseauswahl

Brotkorb, Butter und Kräuterquark

40,50 € pro Person