Telefon +49 (0)4102 / 80 55

Menüs

 

MENÜ 1 

Crêpe-Roulade mit geräucherter Lachsforelle, Senf-Dill-Dip, Feldsalat

· · ·

Medaillon vom Parmaschwein, Rosmarin-Jus,

Blattspinat, konfierte Tomaten, Pancetta, Kräuterpolenta

· · ·

Gebrannte Crème, Vanilleeis, Kirschen                                                                                              

31,50 € pro Person  

 __________________________________________________ 

MENÜ 2 

Essenz vom Steinpilz, Grießklößchen, Gemüsestroh

· · ·

Kalbsrückenscheiben, Portweinsauce,

glasiertes Gemüse,  Kartoffel-Kräuterstampf

· · ·

Parfait von weißer Schokolade, Beerenfrüchte                                                                      

36,50 € pro Person    
 __________________________________________________ 

MENÜ 3 

Marinierte Blattsalate, Poularden-Bruststreifen, Balsamico-Dressing

· · ·

Marinierte Lammhüfte rosa gebraten, Rosmarin-Jus,

Bohnenbündchen, glasierte Möhrchen,  Kartoffelgratin

· · ·

Warmes Apfeltörtchen, Waldhonig-Krokant Parfait                                                               

34,50 € pro Person     

 __________________________________________________ 

MENÜ 4 

Kross gebratenes Filet von der Dorade, Pak-Choi, körniger Frischkäse

· · ·

Gefüllte Poulardenbrust, Rotwein-Schalotten-Jus,

mediterranes Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln

· · ·

Mascarpone Mousse, Cafésauce, eingelegte Feige                                                                   

35,00 € pro Person