Menüs
MENÜ 1
Crêpe-Roulade mit geräucherter Lachsforelle, Senf-Dill-Dip, Feldsalat
· · ·
Medaillon vom Parmaschwein, Rosmarin-Jus,
Blattspinat, konfierte Tomaten, Pancetta, Kräuterpolenta
· · ·
Gebrannte Crème, Vanilleeis, Kirschen
31,50 € pro Person
__________________________________________________
MENÜ 2
Essenz vom Steinpilz, Grießklößchen, Gemüsestroh
· · ·
Kalbsrückenscheiben, Portweinsauce,
glasiertes Gemüse, Kartoffel-Kräuterstampf
· · ·
Parfait von weißer Schokolade, Beerenfrüchte
36,50 € pro Person
__________________________________________________MENÜ 3
Marinierte Blattsalate, Poularden-Bruststreifen, Balsamico-Dressing
· · ·
Marinierte Lammhüfte rosa gebraten, Rosmarin-Jus,
Bohnenbündchen, glasierte Möhrchen, Kartoffelgratin
· · ·
Warmes Apfeltörtchen, Waldhonig-Krokant Parfait
34,50 € pro Person
__________________________________________________
MENÜ 4
Kross gebratenes Filet von der Dorade, Pak-Choi, körniger Frischkäse
· · ·
Gefüllte Poulardenbrust, Rotwein-Schalotten-Jus,
mediterranes Ofengemüse, Rosmarinkartoffeln
· · ·
Mascarpone Mousse, Cafésauce, eingelegte Feige