Hochzeitsbuffet „mediterran“
Minestrone mit Parmesanspäne und Grissini „am Platz serviert“
Vorspeisen und Salate
- Hausgebeizter Basilikumlachs mit Limonen-Crème fraiche
- Rosa gebratens Rindfleisch auf mediterranem Ofengemüse
- Italienischer Landschinken mit Melone
- Dreierlei Antipasti mit altem Balsamico und Kräutern
- Feine Scheiben von der Putenbrust in Thunfischsauce
- Salat von Strauchtomaten und Mozzarella
- Auswahl von Rohkost und Blattsalaten mit gerösteten Kernen
Hauptspeisen
- Glasierte Poulardenbrust mit sautierten Pilzen in einer Sherrysauce
- Lachsfilet in der Parmesankruste und Tomatensugo
- Medaillons vom Parmaschwein mit getrockneten Tomaten und Oliven, Portweinjus
- Glasierte Möhrchen und Broccoli mit gerösteten Pinienkernen
- Blattspinat mit Kirschtomaten und Rosmarinkartoffeln
- Frischkäsetortelloni in Basilikumschaum
- Überbackene Polentaschnitte
Dessert
- Tiramisu
- Mousse von heller und dunkler Schokolade mit Kaffeesauce
- Zitronen-Mousse mit Himbeermark
- Exotischer Obstsalat mit Walnüssen
- Gemischtes Eis mit Schokoladen-, Vanille- und Himbeersauce
- Italienische Käseauswahl mit Trauben
- Brotkorb mit Butter und Kräuterdip
Mitternachtsimbiss: Currywurst & Pommes